Шесть строительных организаций Дагестана получили допуск к работам

В минувшую пятницу в Махачкале в СРО «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа» состоялось заседание Совета организации, сообщил РИА «Дагестан» руководитель пресс-службы СРО Альберт Гасанов.

По словам собеседника, на совещании было решено принять в члены Гильдии с выдачей Свидетельства о допуске строительную организацию – ООО «Еврострой», и о внесении изменений в Свидетельство о допуске ООО «Холдинговая компания “Итера”» и ООО «Югагропромдорстрой».

«В ходе совещания также было принято решение в связи с выполнением предписания и с устранением замечаний возобновить действие Свидетельства о допуске к видам работ ОАО “Хивское дорожно-эксплуатационное предприятие №38”, ОАО “Кочубейавтодор”, ООО “Энерго-Сервис”. Согласно повестке дня рассматривался вопрос о приостановлении действия Свидетельств о допуске, но не более, чем на 60 календарных дней следующим организациям – членам Гильдии ООО “БЕРКАТ”, ООО “Стройметпласт” и ООО “Оригинал”», – подчеркнул А. Гасанов.

Руководитель пресс-службы Гильдии добавил, что свидетельства о допуске, выданные саморегулируемой организацией в соответствии с законодательством – Федеральным законом «О саморегулируемых организациях» и Градостроительным кодексом РФ, действуют на всей территории России, без каких либо ограничений.

Источник: РИА Дагестан
20 февраля 2013 г.