Для ввода объекта в эксплуатацию теперь необходим технический план

1

Юридическая компания Гольцблат БЛП сообщает о принятии Постановления Правительства РФ от 1 марта 2013 № 175 "Об установлении документа, необходимого для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию".

Согласно этому Постановлению, для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, помимо документов, предусмотренных частью 3 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, теперь требуется также технический план, подготовленный в соответствии с требованиями статьи 41 Федерального закона "О государственном кадастре недвижимости". Напомним, что технический план подготавливается кадастровым инженером и содержит в себе сведения, необходимые для постановки объекта недвижимости на государственный кадастровый учет. Соответственно, такие сведения из технического плана будут воспроизводиться и в разрешении на ввод объекта в эксплуатацию.

Постановление Правительства РФ от 1 марта 2013 № 175 "Об установлении документа, необходимого для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию" вступило в силу 12 марта 2013 г.

Источник: Lawfirm.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант