ОАО «Томскэнергосбыт» выдано свидетельство о допуске к новым видам работ на объектах капитального строительства

1

Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство по повышению качества строительства в г.Томске и Томской области (СРО НП «Томские строители») выдала ОАО «Томскэнергосбыт» свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
Среди видов работ, о допуске к которым ОАО «Томскэнергосбыт» имеет Свидетельство – защита строительных конструкций, трубопроводов и оборудования. По инициативе сотрудников «Томскэнергосбыта» к этому наименованию добавились работы по теплоизоляции зданий, строительных конструкций и оборудования. Также среди новых наименований видов работ по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком) появилось промышленное строительство. Теперь ОАО «Томскэнергосбыт» допущено к выполнению определенных видов работ на объектах электроснабжения до и свыше 110 кВ, жилищно-гражданского строительства, объектах теплоснабжения, канализации и водоснабжения. Для осуществления таких видов деятельности специалисты ОАО «Томскэнергосбыт» прошли специальное обучение и подтвердили Требования СРО НП «Томские строители».
Основанием выдачи Свидетельства является Решение Совета СРО НП «Томские строители», протокол № ПТ-СО-8-13 от 30 апреля 2013г. Свидетельство выдано без ограничения срока на территории г.Томска и Томской области.
ОАО «Томскэнергосбыт» является членом Саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство по повышению качества строительства в г. Томске и Томской области с 24 декабря 2010 года и имеет возможность реализовать потенциал и интересы компании, приобретая ценный опыт взаимовыгодного сотрудничества с другими членами СРО.

Источник: KARTA-SMI.RU
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант