СМАО – пионер в проведении интерактивного Общего собрания саморегулируемой организации в сети Интернет

1

Как сообщили Информационному порталу «Все о саморегулировании», 24 мая 2013 года в Москве, в Международном мультимедийномй пресс-центре (ММПЦ), впервые в российской практики саморегулирования прошло интерактивное Общее собрание саморегулируемой организации с голосованием с использованием сети Интернет.
Новация была опробована одним из крупнейших профессиональных объединений российских оценщиков - СМАО.
На российском рынке оценки СМАО представлено двумя организациями: саморегулируемой организацией оценщиков, объединяющей специалистов - НП «Сообщество специалистов-оценщиков «СМАОс», и организацией, объединяющей на добровольной основе компании, оказывающие услуги по оценке - НП «Сообщество оценочных компаний «СМАО».
В настоящее время СМАО объединяет более 500 оценочных компаний и свыше 3000 специалистов-оценщиков из более чем 80 регионов России.
Для участия в интерактивном собрании надо было просто отправить заявку в исполнительную дирекцию СМАО. А, чтобы подключиться к трансляции, необходимо было всего лишь пройти по указанной ссылке.
Прогресс не стоит на месте, и хочется надеяться, что в недалеком будущем пример СМАО будет использоваться всеми саморегулируемыми организациями в различных отраслях предпринимательской и профессиональной деятельности.

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант