С 9:00 до 18:00
Контакты

ООО "Протос Групп"

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон: +7 (499) 258-01-10

E-mail:protos.consulting@gmail.com

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 БЦ Особняк на Старой Басманной

На машине:
Двигайтесь по внешней стороне Садового кольца по ул. Садовой-Черногрязская до дома №13/3, вьезд через арку.

Пешком:
от станции метро Курская.

Выход №1 из метро Курская (кольцевая) на ул. Земляной Вал. Поворот направо по внешней стороне Садового кольца около 700 м. После магазина Азбуки вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

от станции метро Красные ворота.

Выход №1 из метро Красные Ворота на ул. Садовая-Черногрязская. Нужно перейти садовое кольцо и двигаться прямо по ул.Садовая-Черногрязская до дома №13. Перед магазином Азбука вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

 

 

Пять страховых союзов выступают за единую СРО на страховом рынке

1

Пять страховых союзов выступают за единую саморегулируемую организацию (СРО) на страховом рынке, сказал на съезде членов Всероссийского союза страховщиков (ВСС) замгендиректора компании "ВТБ Страхование" Михаил Моторин.

"Вчера подписали письмо от пяти союзов – ВСС, РСА, НССО, МСМС, НСА, которое направили в Минфин, Банк России и Государственную думу. В письме выразили свою позицию по вопросу о саморегулировании на страховом рынке", - сказал он.

По мнению страховщиков, на этом рынке должна работать единая СРО, которая включала бы и перестраховщиков, и страховых брокеров, и общества взаимного страхования (ОВС), добавил Моторин. По его словам, пока в законопроекте Центрального банка о СРО на финансовых рынках исключены перестраховщики, актуарии и присутствует разделение на СРО страховщиков жизни и "не жизни". По мнению страховщиков, такого разделения быть не должно.

В письме также поднимался вопрос о фунционале единого СРО на страховом рынке. Страховщики считают, что такое СРО должно, в том числе, разрабатывать и утверждать общие стандарты на страховом рынке по отдельным направлениям, включая стандарты работы с потребителями. Перечень таких стандартов еще будет обсуждаться.

Кроме этого, страховое сообщество также высказалось в письме по поводу того, как должно создаваться такое единое СРО на страховом рынке и как должна проходить интеграция других страховых союзов в единое СРО.

Страховщики предлагают двухлетний переходный период для такой интеграции.

Источник: ПРАЙМ
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант