С 9:00 до 18:00
Контакты

ООО "Протос Групп"

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон: +7 (499) 258-01-10

E-mail:protos.consulting@gmail.com

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 БЦ Особняк на Старой Басманной

На машине:
Двигайтесь по внешней стороне Садового кольца по ул. Садовой-Черногрязская до дома №13/3, вьезд через арку.

Пешком:
от станции метро Курская.

Выход №1 из метро Курская (кольцевая) на ул. Земляной Вал. Поворот направо по внешней стороне Садового кольца около 700 м. После магазина Азбуки вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

от станции метро Красные ворота.

Выход №1 из метро Красные Ворота на ул. Садовая-Черногрязская. Нужно перейти садовое кольцо и двигаться прямо по ул.Садовая-Черногрязская до дома №13. Перед магазином Азбука вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

 

 

ФСС планирует выделить более 63 млн рублей для сокращения профрисков

1

По данным регионального отделения Фонда социального страхования РФ воронежские работодатели предпочитают предупреждать профессиональные риски, приобретая средства индивидуальной защиты.


Ответственных и заботящихся о здоровье своих сотрудников работодателей государство поощряет финансово. Поддерживая такие инициативы, Фонд социального страхования РФ разрешает работодателю, неимеющему задолженность по уплате страховых взносов, часть средств не отдавать в бюджет социального страхования, а направлять на предупредительные меры.

В качестве мер, направленных на предотвращение производственного травматизма и профессиональных заболеваний, за счет средств Фонда работодатель имеет право на проведение обязательных периодических медицинских осмотров, аттестации рабочих мест, обучение охране труда, на обеспечение работников лечебно-профилактическим питанием и прочее. Среди самых популярных мер, применяемых воронежскими работодателями, – приобретение средств индивидуальной защиты, к которым в первую очередь относится спецодежда. На эти цели работодатели региона расходуют 52% годового бюджета, предусмотренного для снижения профессиональных рисков. 28% направляется на аттестацию рабочих мест, и 11% - на санаторно-курортное лечение работников, занятых во вредных и опасных условиях труда.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения регионального отделения ФСС, в 2013 году отделение планирует выделить работодателям региона более 63 миллионов рублей для проведения мероприятий, направленных на сокращение профессиональных рисков, что на 3 миллиона рублей превышает объем финансирования прошлого года.

Источник: ИА Воронеж-Медиа
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант