С 9:00 до 18:00
Контакты

ООО "Протос Групп"

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон: +7 (499) 258-01-10

E-mail:protos.consulting@gmail.com

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 БЦ Особняк на Старой Басманной

На машине:
Двигайтесь по внешней стороне Садового кольца по ул. Садовой-Черногрязская до дома №13/3, вьезд через арку.

Пешком:
от станции метро Курская.

Выход №1 из метро Курская (кольцевая) на ул. Земляной Вал. Поворот направо по внешней стороне Садового кольца около 700 м. После магазина Азбуки вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

от станции метро Красные ворота.

Выход №1 из метро Красные Ворота на ул. Садовая-Черногрязская. Нужно перейти садовое кольцо и двигаться прямо по ул.Садовая-Черногрязская до дома №13. Перед магазином Азбука вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

 

 

Стальные шаровые краны БИВАЛ получили сертификат качества СЕ

1

ООО «АДЛ Продакшн», производственное подразделение компании АДЛ, успешно завершило сертификацию полной линейки стальных шаровых кранов БИВАЛ на соответствие требованиям Европейского Союза. Согласно требованиям Евросоюза, все оборудование под давлением, поступающее на рынок Европейской Экономической Зоны, должно соответствовать Директиве 97/23/ЕC и иметь на себе маркировку знаком СЕ.

По результатам аудита, проведенного российскими и европейскими экспертами одного из крупнейших независимых сертификационных центров — компании «Det Norske Veritas», был выдан сертификат, подтверждающий, что процессы проектирования, производства и контроля качества выпускаемых стальных шаровых кранов БИВАЛ соответствуют всем требованиям модуля H директивы Евросоюза 97/23/ЕС для оборудования, работающего под давлением.

Модуль Н (полная гарантия качества) — схема сертификации, которая представляет собой наиболее полный и требовательный анализ системы менеджмента качества и продукта.

АДЛ - одна из первых в России компаний, которая сертифицировала свою продукцию именно по данной схеме, что ещё раз подтвердило соответствие выпускаемой продукции жестким требованиями европейских стандартов качества.

Получение сертификата СЕ - очень важный шаг, т.к. позволяет осуществлять поставки шаровых кранов БИВАЛ во все страны Европейского Союза. Система менеджмента качества, применяемая в компании АДЛ, сертифицирована согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, и находится под наблюдением и контролем «Det Norske Veritas».

Источник: Armtorg.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант