С 9:00 до 18:00
Контакты

ООО "Протос Групп"

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон: +7 (499) 258-01-10

E-mail:protos.consulting@gmail.com

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 БЦ Особняк на Старой Басманной

На машине:
Двигайтесь по внешней стороне Садового кольца по ул. Садовой-Черногрязская до дома №13/3, вьезд через арку.

Пешком:
от станции метро Курская.

Выход №1 из метро Курская (кольцевая) на ул. Земляной Вал. Поворот направо по внешней стороне Садового кольца около 700 м. После магазина Азбуки вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

от станции метро Красные ворота.

Выход №1 из метро Красные Ворота на ул. Садовая-Черногрязская. Нужно перейти садовое кольцо и двигаться прямо по ул.Садовая-Черногрязская до дома №13. Перед магазином Азбука вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

 

 

"Удмуртнефть" вошла в число лидеров "Роснефти" по безопасности

1

"Удмуртнефть" заняла третье в смотре-конкурсе ОАО "НК "Роснефть" на лучшее дочернее общество по результатам работы в области промышленной безопасности и охраны труда за 2012 год. Это результат планомерной работы и подтверждение того, что условия труда работников улучшаются с каждым годом, авариям и инцидентам на производстве места нет. Оценка состояния аварийности и травматизма — один из критериев оценки деятельности предприятия. Ежегодно увеличиваются затраты на реализацию мероприятий в области охраны труды и промышленной безопасности. Сотрудники снабжаются средствами индивидуальной защиты, смывающими и защитными кремами. Также для обеспечения безопасности работников на объектах осуществляется постоянный контроль за опасными и вредными производственными факторами. Большое внимание уделяется вопросу грамотной эксплуатации производственных объектов, а именно исполнение работниками требований промышленной безопасности и знание порядка действий в случае возникновения аварийных ситуаций. Смотр-конкурс проходил по трем номинациям: среди предприятий нефтедобычи, переработки и сбыта. В своей номинации предприятие уступило ООО "РН-Северная нефть" и ОАО "Самаранефтегаз".

Источник: ADVIS.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант