С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Минрегион высказался против расширения перечня видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капстроительства

1

В минувшую среду, 19 июня, в Минрегионе России под председательством заместителя министра регионального развития РФ Сергея Дарькина прошло совещание по вопросам реализации поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака от 14 февраля2013 г. № ДК-П9-33пр об утверждении новой редакции перечня видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, сообщает Департамент нормативного обеспечения и развития саморегулирования НОСТРОй.
В совещании приняли участие представители Минрегиона России, Госстроя, Минэкономразвития России, МЧС России, Ростехнадзора, национальных объединений строителей, проектировщиков и изыскателей.
В ходе мероприятия прозвучали различные, в том числе полярные точки зрения относительно перечня видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства.
Начальник Управления регулирования градостроительной деятельности Д.В. Беляев в своем выступлении заметил, что представленный проект перечня расширяет количество работ и предложил отменить перечень, утвержденный Минрегионом России и принять его в том же виде Госстроем. Он призвал необходимые изменения вносить уже во вновь утвержденный перечень.
Заместитель директора Департамента оценки регулирующего воздействия В.Е. Злобин отметил, что проект перечня в обязательном порядке должен быть представлен на оценку регулирующего воздействия. Также он указал на необходимость устранения замечаний, высказанных в заключении об оценке регулирующего воздействия от 29.06.2012 г.
Начальник Управления обеспечения надзорной деятельности ЦОД ФПС МЧС России А.И. Лукашевич отметил позицию МЧС России о необходимости исключения «двойного» регулирования видов работ в области обеспечения пожарной безопасности.
Представители национальных объединений поддержали необходимость принятия модернизированного перечня и высказали свои замечания и предложения. В частности ностроевцы подчеркнули актуальность и необходимость скорейшего принятия модифицированного проекта Перечня видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, подготовленного строительным сообществом. При этом было заявлено, что подготовка перечня продолжалась более года с привлечением широкого круга заинтересованных лиц, представителей научных кругов. Вице-президент НОСТРОя В.С. Опекунов отметил, что при выполнении работ, отмеченных знаком «*» происходит значительное количество аварий и происшествий, а это свидетельствует о необходимости исключения данного знака из перечня. Также было заявлено о необходимости приведения перечня в соответствие с изменившимися нормами законодательства.
Всеми национальными объединениями высказано отрицательное отношение к предложению об утверждении перечня Госстроем без его изменения.
Участники совещания поддержали позицию Минэкономразвития России о скорейшем направлении перечня на оценку регулирующего воздействия.
Подводя итоги совещания, Сергей Дарькин высказался против расширения перечня видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, и дал указание представителям Госстроя переделать приказ «в той позиции, которая есть».

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант