С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Прокуратура проверила исполнение законодательства в части промышленной безопасности на предприятиях оборонно-промышленного комплекса

1

Нижегородской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах в 1 полугодии 2013 года проведена проверка исполнения федерального законодательства в части промышленной безопасности на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

По результатам проверки спецпрокуратурой вынесено 3 постановления по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ч.2 ст. 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности к получению, использованию, переработке, хранению, транспортировке, уничтожению и учету взрывчатых веществ на опасных производственных объектах», в отношении двух заместителей генеральных директоров предприятий оборонно-промышленного комплекса, ответственных за данное направление деятельности.

Постановлениями Волго-Окского управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору должностные лица предприятий привлечены к административной ответственности и им были назначены наказания в виде административных штрафов в размере 30 000 рублей каждому.

Вместе с тем, по результатам рассмотрения 3-х представлений Нижегородского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах об устранении нарушений Федерального закона «О промышленной безопасности на опасных производственных объектах» в соответствии с приказами руководителей предприятия оборонно-промышленного комплекса 4 виновных должностных лица были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: Прокуратура РФ Нижегородская область
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант