С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Пострадавшие в лифте «Варшавка Sky» получат компенсацию

1

Шесть сотрудников бизнес-центра «Варшавка Sky», отправившись на обед во вторник 25 июня, чудом остались в живых. Лифт, в котором ехали четыре парня и две девушки, сорвался и полетел вниз. Когда сработали аварийные тормоза, заключенные в стальной клетке люди получили переломы ног, травмы колена и позвоночника. По закону всем пострадавшим причитается денежная компенсация вреда здоровью, и обратиться за ней они могут незамедлительно.

Закон о страховании ответственности владельцев опасных объектов (ФЗ-225) обязывает каждого такого владельца заключать договоры со страховыми компаниями, которые в случае ЧП берут на себя выплату компенсаций пострадавшим. Многим россиянам до сих пор невдомек, что за любой вред, причиненный в результате происшествия на таком объекте (а лифты, эскалаторы и другие подъемные механизмы как раз к таким опасным объектам и относятся), им положена компенсация. Причем сроков давности по ней нет, а для получения денег достаточно собрать небольшой пакет бумаг: медицинские документы, в которых были бы указаны конкретные повреждения, полученные пострадавшими, и заявление в страховую компанию, в которой застрахована ответственность владельца. И после того как специальная комиссия составит акт о причинах и обстоятельствах происшествия, страховщик обязан будет принять по заявленному страховому случаю решение. Как ни парадоксально, сейчас проблема состоит не в отсутствии средств на компенсацию, а в том, что пострадавшие граждане не знают о своих правах и попросту не обращаются за причитающимися им по закону средствами.

«По нормам ФЗ-225, гражданин может обратиться за компенсацией вреда здоровью сразу после происшествия, не нужно, как раньше, собирать все чеки за лечение и только потом идти в страховую компанию, – объясняет президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев. – Если пострадавший госпитализирован, за компенсацией могут обратиться его представители, как правило, это ближайшие родственники. Размер компенсации ущерба здоровью рассчитывается по таблице выплат и может достигать 2 млн рублей».

Важно также, что потерпевшие не останутся один на один с бедой и в том случае, когда страховки нет. По всем авариям на незастрахованных опасных объектах потерпевшие имеют право на компенсационные выплаты, за получением которых необходимо обращаться в Национальный союз страховщиков ответственности.

Источник: Википедия страхования
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант