С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Эксперт: Необходимо законодательно закрепить нижний порог количества членов СРО

1

«Необходимо не просто законодательно установить нижний порог количества членов СРО, но и добиться того, чтобы в каждой саморегулируемой организации не могло бы быть более, например, 300 членов», — заявил вице-президент Санкт-Петербургского Союза строительных компаний «СоюзПетроСтрой» Лев Каплан, сообщает TPP-INFORM.

Эксперт также отметил, что в самой сфере саморегулирования не все благополучно. По словам Льва Каплана, образовался существенный разрыв между органами управления саморегулируемой организациии и компаниями, которые входят в нее. «Я считаю недопустимым, что в некоторых СРО состоят тысячи компаний. Совершенно очевидно, что они ничего не знают друг о друге, но обязаны создавать единый компенсационный фонд и нести субсидиарную ответственность друг за друга», — заявил эксперт.

Кроме того, Лев Каплан подчеркнул, что все саморегулирование свелось к чисто технической функции выдачи допусков к работам, влияющим на безопасность объектов капитального строительства, и контроля над их соблюдением. «Таким образом, две важнейшие функции – самоорганизация и самоуправление – остались нереализованными», — считает вице-президент Санкт-Петербургского Союза строительных компаний.

В свою очередь, руководитель Аппарата НОСТРОЙ Илья Пономарев не согласен с таким мнением. Он заявил, что утверждения о негативном опыте, полученном во время перехода строительной отрасли на саморегулирование, во многом беспочвенны. «Всех сейчас волнуют только компенсационные фонды, которые якобы не работают, поскольку они не тратятся. Это многих раздражает. Компенсационные фонды суммарно сейчас составляют всего около 1% от годового оборота отрасли. Уровень покрытия рисков не чрезмерный», — уверен руководитель Аппарата НОСТРОЙ.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант