С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Cдана в промышленную эксплуатацию новая система контроля технологических параметров остановленных реакторов ГХК

1

В конце июня на реакторном заводе Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом») введена в промышленную эксплуатацию «Единая автоматизированная система контроля и регистрации технологических параметров остановленных реакторов» (ЕАСКР ОР). Работы по ее созданию велись на протяжении трех лет силами специалистов завода и ОКБ КИПиА. Система не только позволит оптимизировать рабочие процессы, ведущиеся на остановленных реакторах ГХК, но и повысит их безопасность.
Главная задача новой единой автоматизированной системы контроля — оперативное и качественное отслеживание состояния промышленных уран-графитовых реакторов (ПУГР) комбината. Если ранее такие показатели, как температура, разрежение, радиационный фон и т.д. снимались с каждого реактора в отдельности, то теперь, благодаря ЕАСКР ОР, данные о динамике этих и других параметров можно отслеживать на всех трех ПУГРах одновременно. Затронула модернизация и элементную базу: все устаревшие приборы заменены на современные, цифровые. Персонал завода прошел соответствующее обучение.
Среди достоинств новой системы можно отметить и то, что она позволит более оперативно проводить долгосрочный анализ: данные будут храниться и обрабатываться, в том числе, для прогноза состояния остановленных для вывода из эксплуатации реакторов. ЕАСКР ОР рассчитана на длительный срок: она будет функционировать даже после окончательного вывода из эксплуатации всех трех реакторов, сообщает пресс-служба комбината.

Источник: НИА (Красноярск)
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант