С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В Подмосковье будут перерабатывать старые автомобили и суда

1

В Московской области появится кластер по утилизации вышедших из строя транспортных средств — автомобилей, автобусов, поездов и судов. Как сообщают «Известия», соответствующая программа разработана областным Министерством транспорта и инвесторы уже готовы вложить в этот проект 1,6 млрд рублей.

По прогнозам подмосковного ведомства, такие средства в утилизацию металла, шин и аккумуляторов отслужившего свой срок транспортных средств будут привлечены к 2018 году. Об этом изданию заявил первый заместитель министра транспорта области Александр Митусов. По его словам, перечень основных площадок уже известен, заинтересовались проектом семь инвесторов, но правительство области намерено привлекать средства от новых участников. При составлении программы также учитывались предложения и пожелания бизнеса.

Как написано в проекте, в настоящее время утилизация старых транспортных средств «осуществляется вне контроля органов исполнительной власти с нарушениями природоохранных норм и норм промышленной безопасности». По мнению авторов программы, такое положение может привести к «неконтролируемому росту свалок высокотоксичных отходов». Вместе с тем количество автомобилей в области будет ежегодно увеличиваться, что приведет к увеличению и объемов транспортного комплекса. По оценке специалистов, нагрузка на отрасль будет возрастать на 8–10% ежегодно.

Источник: Деловая среда
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант