С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

1

4 июля 2013 депутаты С.А. Гаврилов (фракция КПРФ), В.И. Афонский (фракция «Единая Россия») и А.В. Беляков (фракция «Справедливая Россия») внесли в Государственную думу проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Законопроекту присвоен номер № 309577-6.
Согласно проекту федерального закона, предусматривается введение института делегированного саморегулирования в области проведения экспертизы промышленной безопасности.
Проект закона предлагает, что создание и функционирование саморегулируемых организаций в области проведения экспертизы промышленной безопасности должны осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона «О саморегулируемых организациях», а госнадзор за деятельностью таких саморегулируемых организаций – в соответствии с требованиями Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Законопроектом устанавливаются особенности приобретения статуса саморегулируемых организаций в области проведения экспертизы промышленной безопасности, основные функции, права и обязанности саморегулируемой организации, порядок приема в члены, а также организация и проведение проверок деятельности саморегулируемых организаций в области проведения экспертизы промышленной безопасности.
В целях координации своей деятельности, выработки единых правил и стандартов выполнения работ и оказания услуг в области проведения экспертизы промышленной безопасности, обеспечения взаимодействия с органами государственной власти по вопросам выработки государственной политики в области промышленной безопасности, а также с потребительским сообществом саморегулируемые организации вправе создать национальное объединение саморегулируемых организаций. Статус национального объединения саморегулируемых организаций в области проведения экспертизы промышленной безопасности приобретается со дня включения сведений о нем в государственный реестр саморегулируемых организаций в области проведения экспертизы промышленной безопасности.
Текст внесенного законопроекта (Комитет Государственной Думы по промышленности) и перечень документов к нему.

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант