С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Перевозка опасных грузов по железной дороге будет страховаться

1

Законопроект об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда при железнодорожных перевозках опасных грузов подготовлен Министерством транспорта. Информация об этом опубликована на Едином портале проектов нормативных актов.

Как говорится в пояснительных документах, введение института обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда при перевозке железнодорожным транспортом опасных грузов позволит обеспечить защиту имущественных прав людей, которым был причинен ущерб из-за транспортного происшествия. Обязательное страхование вводится для возмещения вреда, причиненного жизни, здоровью, имуществу потерпевших или окружающей среды.

Действие закона будет распространяться на физических, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей Сейчас в России действует обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, владельцев опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на них.

Вместе с тем, отношения, возникающие вследствие причинения вреда при перевозке опасного груза железнодорожным транспортом на законодательном уровне пока не урегулированы.

Источник: Российская газета - RG.RU
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант