С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В Екатеринбурге проходит международная промышленная выставка "Иннопром-2013"

1

В Екатеринбург, где проходит международная промышленная выставка "Инно-пром-2013" с рабочей поездкой прибыл Дмитрий Медведев. На форуме свои последние разработки и проекты представили десятки российских и зарубежных компаний.

В Екатеринбург, где проходит международная промышленная выставка "Инно-пром-2013" с рабочей поездкой прибыл Дмитрий Медведев. На форуме свои последние разработки и проекты представили десятки российских и зарубежных компаний.

Глава Правительства встретился с представителями деловых кругов. Медведев отметил необходимость поддержки отраслей, которые занимаются инновациями. Также, по его словам, нужно разработать эффективную систему продвижения перспективных проектов.

"Cегодня мы создали, так называемые "дорожные карты". Всего их 9 штук. Они реализуются уже, по этим картам осуществляется решение в области предпринимательских инициатив с привлечением экспертов, обсуждали разные задачи, включая, например такую сложную, как промышленная безопасность, экономическое нормирование, вопросы, связанные с созданием единого финансового мегарегулятора. Мы в нашей стране решили объединить органы, которые этим занимаются, и передать эти функции нашему Центральному банку", - сообщил Дмитрий Медведев.

Источник: Первый канал
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант