С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Михаил Посохин: Реестр СРО должны вести Национальные объединения

1

«Реестр СРО должны вести Национальные объединения. Сегодня слышно множество нареканий в отношении института саморегулирования. А возможность контролировать деятельность наших членов позволит нам конструктивно отвечать на критику. Ведение госреестра СРО – определенная защитная реакция профессионального сообщества, ответ на обвинения в сторону саморегулирования», — заявил президент НОП Михаил Посохин в ходе окружной конференции проектных СРО по Северо-Западному федеральному округу, передает корреспондент СРОпортала.

При этом некоторые участники мероприятия высказались за то, чтобы Национальные объединения просто выступали в качестве оператора, который будет вести реестр. То есть Нацобъединение должно предоставить определенный ресурс, который будет отвечать необходимым требованиям.

В свою очередь, руководитель Аппарата Антон Мороз отметил, что на сегодняшний день есть все основания предполагать, что функции по ведению реестра СРО перейдут от Ростехнадзора к Госстрою, с которым НОП активно сотрудничает.

В результате обсуждения эксперты приняли решение поручить президенту НОП и Аппарату Объединения предложить исполнительным органам власти законодательно закрепить за Национальными объединениями СРО роль оператора федерального реестра СРО.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант