С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

НОСТРОЙ планирует запретить строителям принимать грузы с машин с транзитными номерами

1


НОСТРОЙ планирует выступить с инициативой, согласно которой компании, входящие в строительную СРО, не смогут принимать грузы, привезенные на машинах с транзитными номерами. Об этом сообщил координатор НОСТРОЙ по Москве Николай Маркин, пишет М-24.

Эксперт также уточнил, что Нацобъединение займется подготовкой соответствующего законопроекта из-за произошедшей недавно аварии в Подольске. «Сегодня в законодательстве четко не прописано, что автотранспорт с транзитными номерами нельзя использовать для перевозки грузов. Машина, не стоящая на учете, не проходила техосмотр, а значит, ее исправность изначально под вопросом. Перевозчикам надо запретить использовать такие машины для транспортировки грузов, а строителям – принимать грузы с «транзитных» грузовиков. Строители, которым привезли, например, песок или щебень на такой машине, должны отправить груз назад, не платить за него и обратиться в правоохранительные органы», — заявил Николай Маркин.

Он также подчеркнул, что СРО должны приостанавливать допуск к деятельности для своих членов, нарушающих эту норму.

В свою очередь, президент НОСТРОЙ Ефим Басин отметил, что в Объединении поддерживают идею о том, чтобы иностранцы при приеме на работу водителями грузовиков еще раз сдавали на права в России.

Напомним, что с 1 сентября 2013 года штраф за передвижение на «транзитных» грузовиках более 20 суток составит 500 — 800 рублей, за повторное нарушение — до 5 тысяч рублей или лишение прав на срок до трех месяцев.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант