С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Ростехнадзор принял меры по исключению спецоператоров при предоставлении госуслуги по ведению реестра

1

В Национальное объединение строителей поступило письмо из Генеральной прокуратуры РФ, в котором сообщается, что Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору приняла меры по исключению участия специализированных операторов при предоставлении государственной услуги по ведению реестра.

Напомним, в марте текущего года по фактам нарушения законодательства при предоставлении госуслуг и введения не предусмотренных законодательством форм услуг с участием фирм-посредников Генеральная прокуратура России внесла представление руководителю Ростехнадзора.

«Во исполнение требований Генпрокуратуры РФ Ростехнадзором приняты меры по исключению участия специализированных операторов при исполнении государственной услуги по ведению реестра саморегулируемых организаций в электронной форме», — говорится в тексте письма Генеральной прокуратуры.

При этом в сообщении НОСТРОя уточняется, что по поводу ввода в эксплуатацию системы электронного взаимодействия (СЭВ РТН) с саморегулируемыми организациями разъяснений от Ростехнадзора в Национальное объединение строителей не поступало, также такая информация отсутствует на сайте Ростехнадзора.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант