С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Проектировщики предложили создать Коллегию руководителей нацобъединений строительной сферы

1

Создать Коллегию руководителей объединений профессионального и предпринимательского сообщества строительной сферы предложило руководство Национального объединения проектировщиков (НОП).
Это предложение прозвучало на прошедшей 17 июля в Санкт-Петербурге Окружной конференции саморегулируемых организаций НОП зарегистрированных на территории Северо-Западного федерального округа.
В частности, президент НОП Михаил Посохин сказал, что по его мнению, необходимо образовать некую коллегию из представителей национальных объединений, которые работают в строительной сфере. Причем сделать это в расширенном формате, то есть, чтобы там присутствовали не только НОСТРОй, НОП, и НОИЗ, но и другие организации, связанные со строительством. Это очень важно выступать единым фронтом, когда принимаются законы. Необходим координационный центр, сказал он.
В обоснование своего предложения глава НОП пошутил: «Иногда получается так, кто быстрее добежал до определенной двери кабинета, тот в законодательстве поправку и утвердил. А потом оказывается, что она не устраивает то одно нацобъединение, то другое». Поэтому необходимо объединить наши усилия для формирования государственной политики в области проектирования, строительства, инженерных изысканий и экспертизы в строительстве, констатировал он.
Руководитель Аппарата Антон Мороз представил подготовленное Положение по этой Коллегии. Были перечислены основные цели, задачи, предмет ее деятельности, состав, права членов и организация деятельности Коллегии. В проект персонального состава Коллегии руководителей объединений профессионального и предпринимательского сообщества строительной сферы вошли: президент НОП Михаил Посохин, президент НОСТРОй Ефим Басин, президент НОИЗ Леонид Кушнир, президент РСС Владимир Яковлев, президент НОЭКС Шота Гордезиани, руководитель Аппарата НОП Антон Мороз, руководитель Аппарата НОСТРОй Илья Пономарев, руководитель Аппарата НОИЗ Алексей Волков, исполнительный директор РСС Эдуард Дадов, исполнительный директор НОЭКС Роман Максаков.

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант