С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Инна Матюнина: Для соблюдения требований безопасности на стройплощадках необходимо чаще проверять членов СРО

1

«Отсутствие повседневной системы контроля охраны труда приводит к росту числа аварий на стройплощадках. Саморегулируемым организациям контролировать соблюдение требований безопасности сложно, так как их представителей часто просто не пускают на стройплощадки. Единственный рычаг, имеющийся в их распоряжении, — внеплановые выездные проверки. Плановая же проверка проводится раз в три года. Этого недостаточно, и уровень охраны труда на стройках остается низким», — рассказала председатель комитета по страхованию и финансовым рискам НОСТРОЙ Инна Матюнина. Как передает корреспондент СРОпортала, такое заявление эксперт сделала в ходе расширенного заседания Подкомитета по рискам, связанным с причинением вреда физическим лицам. Модератором заседания выступил председатель Комитета по страхованию и финансовым рискам Национального объединения проектировщиков, заместитель председателя Комитета по страхованию и финансовым рискам Национального объединения строителей, председатель Совета СРО НП «БСК» Никита Загускин.

«Выходом из ситуации могут быть более частные проверки со стороны СРО, но законодательно мы не можем их проводить чаще одного раза в год. Только если на общем собрании членов саморегулируемой организации было принято иное решение. Поэтому я хочу обратиться к представителям Минтруда и Прокуратуры, чтобы мы совместно с ними более плотно поработали по этому вопросу», — сообщила Инна Матюнина.

Напомним, полномочия по проведению контрольных мероприятий в части соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на стройплощадках имеют также органы региональной власти и органы местного самоуправления. Исходя из этого, участники заседания пришли к единодушному мнению о необходимости рекомендовать органам местного самоуправления и органам региональной власти проводить проверки чаще. В поддержку данного предложения прокуратура подтвердила возможность и готовность контролировать частоту и качество проверок.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант