С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Прокуратура нашла нарушения при строительстве аквапаркав Уфе

1

Строительство аквапарка в Уфе велось с нарушением трудового законодательства, сообщает прокуратура республики. В ходе проверки, проведенной надзорным ведомством, было выявлено, что сербская компания ООО «Неймар Инжиниринг», занимающаяся возведением дома для водных аттракционов, не проводила обучение и проверку знаний правил охраны и безопасности труда строителями, не застраховала работников от несчастного случая на производстве, надлежащим образом не извещала органы государственной власти о получении сотрудниками производственных травм.

На стройплощадке не было не то что помещения для оказания медицинской помощи, но даже аптечки с лекарствами. Попасть туда мог кто угодно – доступ посторонних не ограничивался. Также не был организован безопасный переход работников через ямы и траншеи на производственной территории, площадь будущего аквапарка была захламлена строительным мусором.

После вмешательства прокуратуры нарушения были устранены, ООО «Неймар Инжиниринг» оштрафовали на 37 тысяч рублей.

Источник: Независимая Уральская газета
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант