С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Застройщик дома в пос. Известковый ЕАО работает без лицензии генподрядчика - СРО "СРСК ДВ"

1

Застройщик дома на болоте в п. Известковый ЕАО работает без свидетельства СРО на генподряд. Также предприниматель, ведущий строительство, участвовал в аукционе на право заключения контракта на приобретение жилья для расселения из аварийного фонда поселка. Тогда как лицензия генподрядчика у предпринимателя отсутствует, cообщили корр. ИА AmurMedia в саморегулируемой организации "Содействие развитию стройкомплекса Дальнего Востока".

Как ранее сообщало агентство, в Облученском районе ЕАО состоялся аукцион по приобретению жилья для жителей аварийного жилья Известкового поселения. Торги аукциона выиграла компания ООО "СтройИнвест". Вторым участником аукциона был индивидуальный предприниматель Олег Нехаенко. Вместе с тем, у индивидуального предпринимателя отсутствует разрешение генерального подрядчика (допуск СРО) и разрешение заказчика-застройщика.

- Наличие разрешения от СРО обязательно при строительстве жилых домов свыше трех этажей, при устройстве инженерных сетей, для автомобильных дорог. Но не требуется в случае возведения отдельно стоящих жилых домов с количеством этажей не более трех, предназначенных для проживания не более, чем двух семей; жилых домов с количеством этажей не более чем три, состоящих из нескольких блоков, количество которых не превышает десять и каждый из которых предназначен для одной семьи, - сообщил начальник управления СРО "СРСК ДВ" Игорь Кушниренко.

Также строительство, осуществляемое предпринимателем в Известковом поселении, велось без ведома Госстройнадзора ЕАО.

Как стало известно агентству, ранее ИП Нехаенко уже возводил в Облученском районе другие здания, в частности, дом культуры, для строительства которого наличие свидетельство на генподряд от СРО обязательно.

Сам предприниматель Олег Нехаенко давать комментарии по строительству в Известковом поселении и своем участии в аукционе без лицензии отказался.

От ИА AmurMedia напомним, что непростая ситуация сложилась в Известковом поселении с расселением граждан из аварийного жилья. Также в поселении в ходе рабочей поездки побывал губернатор ЕАО Александр Винников, который попросил прокуратуру разобраться в нарушениях в сфере ЖКХ поселка.

Источник: EAOmedia.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант