С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В Горно-Алтайске есть опасные детские площадки

1

Прокуратура г. Горно-Алтайска проводит проверку соблюдения прав несовершеннолетних при использовании детских площадок во дворах многоквартирных домов. К проведению проверки привлечены специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай и Министерства регионального развития Республики Алтай, а также представители СМИ.

В ходе проверки выявлены существенные нарушения требований ГОСТов в конструкциях детского игрового оборудования, которые влекут угрозу безопасности жизни и здоровья несовершеннолетних.

Так, подавляющее большинство проверенных игровых площадок не огорожены, установленные на них качели, горки и другое оборудование не закреплены, их конструкции устарели. Металлические части игрового оборудования подвержены коррозии, деревянные – имеют следы гниения. Навесы над песочницами либо отсутствуют, либо повреждены и находятся в ненадлежащем состоянии.

Эти и другие выявленные нарушения являются основанием для принятия мер прокурорского реагирования к управляющим компаниям, в чьем управлении находятся придомовые территории и расположенные на них детские площадки.

Кроме того, будет проверено качество песка в детских песочницах, поскольку доступ животных к площадкам не ограничен и, зачастую, граждане выгуливают на них своих питомцев.

Проверки содержания детских площадок продолжаются.

Источник: Байкал24
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант