С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

200 тыс. рублей заплатит ОАО «ТРО «Холод» в Казани за нарушение требований промбезопасности

1

Нарушения требований промышленной безопасности обнаружило Приволжское управление Ростехнадзора при проведении плановой проверки ОАО «Татарское республиканское объединение «Холод». Юридическое лицо признано виновным в совершении правонарушения и привлечено к административной ответственности. Объединение привлечено к административной ответственности, сообщает пресс-служба Приволжского управления Ростехнадзора.

Было установлено, что на предприятии был произведен вывод из эксплуатации одной из аммиачно-холодильных установок, которая является опасным производственным объектом (ОПО), без наличия соответствующего проекта. Между тем, согласно федеральному законодательству, ликвидация ОПО должна производиться в соответствии с разработанной документацией, прошедшей экспертизу промышленной безопасности. Кроме того, организация своевременно не предоставила сведения о ликвидации ОПО в Ростехнадзор для внесения изменений в государственный реестр опасных объектов.

По результатам проверки в отношении предприятия вынесено постановление о наложении штрафа в размере 200 тыс. рублей. Кроме того, руководству общества выдано предписание с установленными сроками на устранение нарушений.

Источник: Татар-информ
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант