С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Минстрой Дагестана будет строить жильё по стандартам Гильдии строителей СКФО

1

Министерство строительства и ЖКХ Республики Дагестан в лице министра Сейфуллаха Исхакова подписало Соглашение о сотрудничестве с Гильдией строителей СКФО в лице генерального директора Гильдии, члена Совета НОСТРОЙ Али Шахбанова.

Необходимость такого соглашения вызвана реализацией на территории республики Концепции "долгосрочного социально-экономического развития РФ на период до 2020 г.", приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России", Федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы.

В рамках Соглашения в целях обеспечения качества и безопасности при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов капитального строительства планируется осуществить разработку и применение нормативно-технических документов – стандартов НОСТРОЙ в качестве региональных методических документов Республики Дагестан, а также осуществить организацию совместных мероприятий по контролю за деятельностью членов Гильдии по соблюдению и выполнению требований технических регламентов, подготовку, повышение квалификации и аттестацию руководителей и специалистов строительной отрасли.

" НОСТРОЙ разработал использования в СРО и утвердил 122 стандарта на правила выполнения работ, методы контроля за их проведением и результатами. Эти стандарты прошли необходимые публичные обсуждения и экспертизу. Они направлены, прежде всего, на внедрение современных технологий в строительстве и обеспечение контроля за деятельностью строительных организаций", – подчеркнул Шахбанов.

Гендиректор Гильдии констатировал, что на сегодняшний день Соглашения о сотрудничестве, предусматривающие разработку и применение стандартов НОСТРОЙ, в том числе по государственным заказам, подписаны со многими субъектами РФ: Москвой и Санкт-Петербургом, Курской, Тамбовской, Волгоградской, Астраханской, Владимирской и Челябинской областями. Готовится подписание соглашений о сотрудничестве с 18-ю субъектами РФ, в том числе и с Республикой Дагестан.

Источник: Вестник Кавказа
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант