С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Власти: разлив нефти под Новосибирском случился из-за ошибки в проекте

1

"В зоне нефтепровода прокладывали газопровод низкого давления для населенного пункта. ЗАО "Сибтрубопроводстрой-газификация" еще на уровне проекта должно было учесть имеющийся нефтепровод", - сказал и.о. руководителя департамента природных ресурсов Новосибирской области Андрей Даниленко.

Организация при подготовке проекта строительства газопровода не учла, что труба будет находиться в зоне магистрального нефтепровода, в результате произошла авария, сообщил РИА Новости во вторник и.о. руководителя департамента природных ресурсов Новосибирской области Андрей Даниленко.

Авария на нефтепроводе Омск — Иркутск произошла 27 июля из-за несанкционированных земляных работ. Сообщалось, что разлилось три тонны нефти.

"В зоне нефтепровода прокладывали газопровод низкого давления для населенного пункта. ЗАО "Сибтрубопроводстрой-газификация" еще на уровне проекта должно было учесть имеющийся нефтепровод. Более того, во время работ в охранной зоне не было представителя "Транснефти". Это явное нарушение правил промышленной безопасности", — сказал он.

По словам Даниленко, "Транснефть" достаточно оперативно отреагировала на произошедшее, произвела зачистку территории. Сейчас идет ремонт трубопровода. Договоренность на утилизацию отходов у "Транснефти" с Кемеровской областью, с "ООО Полигон". Загрязненная почва после зачистки была вывезена туда.

"Место аварии — за пределами населенного пункта. По нашей информации, оно находится в пяти километрах от села. О том, было или нет повреждение растительности, сообщит сегодня наш специалист, который выехал на место аварии. Разлив нефти объемом до пяти кубометров, считается производственным инцидентом, а не ЧП ", — пояснил Даниленко.

Комментариями ЗАО "Сибтрубопроводстрой-газификация" по поводу причин инцидента РИА Новости пока не располагает.

Источник: РИА Новости


БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант