С 9:00 до 18:00
Контакты

ООО "Протос Групп"

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон: +7 (499) 258-01-10

E-mail:protos.consulting@gmail.com

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 БЦ Особняк на Старой Басманной

На машине:
Двигайтесь по внешней стороне Садового кольца по ул. Садовой-Черногрязская до дома №13/3, вьезд через арку.

Пешком:
от станции метро Курская.

Выход №1 из метро Курская (кольцевая) на ул. Земляной Вал. Поворот направо по внешней стороне Садового кольца около 700 м. После магазина Азбуки вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

от станции метро Красные ворота.

Выход №1 из метро Красные Ворота на ул. Садовая-Черногрязская. Нужно перейти садовое кольцо и двигаться прямо по ул.Садовая-Черногрязская до дома №13. Перед магазином Азбука вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

 

 

«НИКИМТ-Атомстрой» приступил к строительным работам на площадке сооружения Нововоронежской АЭС-2

1

ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» (входит в контур управления ОАО «Атомэнергопроект», Москва) приступило к строительным работам на площадке сооружения Нововоронежской АЭС-2 (генпроектировщик и генподрядчик – ОАО «Атомэнергопроект»).

По словам руководителя проектов объектов атомной энергетики ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» Сергея Медведева, сейчас сотрудники компании работают на комплексе сооружений пожарного депо строящейся станции, а в ближайшее время начнут работы в здании подпитки теплосети и теплораспределительном пункте.

«В перспективе планируются работы по сооружению здания резервной дизельной электростанции, а также в машинном зале второго энергоблока. На этих объектах сотрудники предприятия будут выполнять строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также комплекс работ по выполнению огнезащиты и химзащиты», - пояснил он.

Производство строительных работ на площадках строящихся АЭС – новое направление деятельности для ОАО «НИКИМТ-Атомстрой», которое является ведущей организацией в области разработки и реализации технологии монтажа, ремонта ядерных объектов, созданию уникального специального оборудования и оснастки для монтажа и демонтажа элементов реакторных установок, сварки, резки, технической диагностики, контроля. При этом ОАО «НИКИМТ - Атомстрой» имеет мощный строительный комплекс, который позволяет проводить работы как по демонтажу выводимых из эксплуатации объектов, так и по созданию новой инфраструктуры, обеспечивающей вывод из эксплуатации объектов использования атомной энергии.

Источник: Energyland.info
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант