С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

«БКС» проверит промышленную безопасность труб и котлов

1

Промышленная безопасность дымовых труб, котлов, газового и прочего оборудования стали одной из основных задач ОАО «Брянские коммунальные системы» в ходе летней ремонтной кампании.

Проверку и техническое обслуживание прошли семь грузоподъемных механизмов, застрахованы 15 эксплуатируемых опасных производственных объектов. «БКС» проводит экспертизы промышленной безопасности 60 дымовых труб, 19 котлов, 13 зданий котельных, газового оборудования, кранов, подъемника. Прошли гидравлические испытания тепловые сети 119 котельных и более 231 километра труб при плане 370. Из 95 котельных с горячим водоснабжением на 74 проведен профилактический ремонт. Работы обошлись «БКС» в 13 млн. 200 тысяч рублей.

Как сообщили в компании, часть работ выполняется в счет затрат по арендной плате. Однако такие ремонты затормаживаются в связи с тем, что перечень работ до настоящего времени не согласован ГУП «Брянсккоммунэнерго».

Источник: Брянские новости
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант