С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Бороться с нелегальными мигрантами на стройках будут с помощью техники безопасности

1

Власти Москвы намерены бороться с нелегальными мигрантами на столичных стройках с помощью усиления мер по технике безопасности, сообщил журналистам исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Он пояснил, что, заставляя рабочих проходить обязательные инструктажи по технике безопасности, власти одновременно выявляют и нелегально работающих на стройках приезжих, поскольку каждый прошедший инструктаж должен расписаться в журнале.

Также Хуснуллин подчеркнул, что, как правило, травмируются на столичных стройках именно нелегальные мигранты, поскольку они являются низкоквалифицированными рабочими. Всего в этом году по данным и.о. заммэра на столичных стройках Мосгосстройнадзором было проведено 5,081 тысячи проверок.

Вместе с тем он выразил сомнение в том, что московские строительные компании могут полностью отказаться от услуг мигрантов при строительстве. "Во всем мире на крупных стройках применяется дешевая рабочая сила", - сказал Хуснуллин.

Источник: РИА Недвижимость
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант