С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Судебные приставы опечатали все краны речного порта Якутск с истекшим сроком службы

1

Якутский межрайонный отдел по исполнению особо важных исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов республики Саха (Якутия) приостанавливает работу всех нелицензированных кранов, принадлежащих ООО «Речной порт «Якутск». Об этом сообщает пресс-служба управления.

Ростехнадзором с 15 по 25 июля провел в порту плановую проверку, которая выявила ряд нарушений, в том числе истекший срок службы всех кранов, что является нарушением нормативов промышленной безопасности опасных производственных объектов, в связи с чем, Якутский городской суд вынес постановление о приостановлении их деятельности, поясняется в сообщении. В данный момент приставы опечатывают краны предприятия.

Первый кран, который опечатывался судебными приставами, был измазан мазутом как на полу, так и на опорных ручках, отмечается в сообщении.

«Остальные краны почище. На этом подшипники полетели, поэтому его пришлось залить мазутом», - приводит пресс-служба управления слова генерального директора предприятия.

ООО «Речной порт «Якутск» входит в холдинг «Якутский речной порт», образованный 2003 году. Холдинг предоставляет комплекс транспортных услуг связанных с перевозкой грузов и пассажиров речным транспортом в бассейне реки Лена от порта Осетрово до Жиганска, включая боковые притоки реки Алдан и реки Вилюй, а также предоставляет услуги по переработке и хранению груза в портовых терминалах.

Источник: Portnews
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант