С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Роструд проведет внеплановые проверки на транспорте и в сторойкомпаниях

1

Внеплановые проверки строительных и транспортных предприятий будет проводить Роструд по поручению правительства, сообщил в интервью РИА «Новости» первый замминистра труда и соцзащиты России Сергей Вельмяйкин.

«Мы попросили, чтобы нам было дано поручение правительства провести внеплановые проверки в организациях транспортных и строительных отраслей. Мы это поручение получили. Сейчас готовим вместе с Рострудом план. Будем эти проверки проводить», - сказал Вельмяйкин, уточнив, что в настоящее время Роструд имеет право проверять соблюдение законодательства о труде на предприятиях не чаще раза в три года.

По его словам, согласно данным Минтруда, чаще всего несчастные случаи на производстве происходят на обрабатывающих предприятиях, в сфере добычи полезных ископаемых, а также в транспортных и строительных компаниях. Согласно данным 2012 года, 24% от общего числа погибших на производстве работали в строительных компаниях, 18% - на обрабатывающем производстве и 12,5% - в компаниях транспорта и связи. Причиной несчастных случаев чаще всего бывают неудовлетворительная организация рабочего процесса и нарушение техники безопасности и трудовой дисциплины.

Источник: Irn.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант