Госадмтехнадзор оштрафовал строителей на 800 тысяч рублей

За первые недели августа Госадмтехнадзор выписал штрафов на сумму порядка 800 тысяч рублей. Проверки проводились на стройплощадках Подмосковья.

Инспекторский состав территориальных отделов Госадмтехнадзора области обнаружил 21 место проведения земляных работ, разрешение на проведение которых администрация муниципального образования не выдавала. Также, при проверке мест проведения строительных и земляных работ выявлено 12 нарушений норм и правил чистоты и порядка. По итогам надзорных мероприятий назначено 33 административных штрафа на сумму около 800 тысяч рублей. Также были обнаружены две стройки, где работы велись без разрешительной документации, часть работ на них по требованию инспекторов была прекращена, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Стройки, которые посетило с проверками ведомство, велись на территориях городских округов Домодедово, Подольск и Климовск, а так же в Луховицком, Каширском, Воскресенском, Коломенском, Ленинском, Серпуховском, Раменском, Павлово-Посадском, Чеховском районах.

Источник: Арендатор.ру
9 августа 2013 г.