Судебные приставы в Каменске-Уральском запретили работать на кране на железнодорожной станции

1

ОАО «РЖД» не получило разрешение на пуск в работу крана от инспектора Ростехнадзора после его регистрации.

Кроме того, не проводилось периодическое техническое освидетельствование крана, не был назначен инженерно-технический работник по надзору за его безопасной эксплуатацией, не проводилось своевременное устранение выявленных дефектов после проведения экспертизы промышленной безопасности.

Постановлением Синарского районного суда ОАО «РЖД» было признано виновным в совершении административного правонарушения и получилл наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток, в течение которых обязано устранить нарушения Федерального закона «О промышленной безопасности отдельных производственных объектов», выявленные в ходе проведения проверки Ростехнадзором площадки погрузочно-разгрузочных работ вагонной эксплутационной системы на станции Каменск-Уральский.

Должник предупрежден о том, что в случае возобновления деятельности до окончания срока ее административного приостановления он может быть подвергнут штрафу от 50 до 70 тыс. руб., предусмотренному статьей. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», сообщает пресс–служба УФССП России по Свердловской области.

Источник: Виртуальный Каменск-Уральский
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант