С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Минтруд предлагает ужесточить санкции за нарушение безопасности труда

1

Минтруд России в рамках перехода от аттестации рабочих мест к специальной оценке условий труда предлагает повысить штрафы для работодателей, которые нарушают права сотрудников на безопасный труд, заявил первый замминистра труда и соцзащиты РФ Сергей Вельмяйкин, передает РИА Новости.

«Мы предлагаем при нарушении законодательства об охране труда существенно повысить штрафы за непроведение спецоценки, отсутствие медосмотров, допуск к работе без обучения охране труда, невыдачу средств индивидуальной защиты (СИЗ) и так далее. Для должностных лиц предусмотрен штраф в размере 40 тыс. рублей или запрет на осуществление профессиональной деятельности, а за повторные нарушения предусмотрен штраф до 200 тыс. рублей», — уточнил эксперт.

По его словам, также предлагается ввести уголовную ответственность до пяти лет лишения свободы за нарушение требований охраны труда, которое повлекло по неосторожности гибель двух и более лиц. Кроме того, ранее Сергей Вельмяйкин заявлял, что Роструд по поручению Правительства РФ проведет внеплановые проверки строительных и транспортных предприятий России.

Напомним, с января по июль текущего года на территории России зарегистрировано 188 аварий на строительных площадках, в результате чего погибло 122 человека. Наибольшее количество происшествий зафиксировано в Санкт-Петербурге – 37, что вдвое больше, чем в Москве – 18. При этом в Петербурге с начала года на стройках погибло 19 рабочих, а в столице – 14. При этом руководитель Аппарата НОСТРОЙ Илья Пономарев заявлял, что саморегулируемые организации должны уделять пристальное внимание качеству и безопасности строительства, а «не только выдавать допуск на строительный рынок всем желающим и собирать взносы».

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант