С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Гендиректор коммерческой фирмы в Оренбурге незаконно "заработал" 8 млн

1

Полиция Оренбурга уличила гендиректора крупной фирмы в получении 8 миллионов рублей за незаконную перевозку опасных грузов, сообщило в понедельник УТ МВД России по Уральскому федеральному округу.

Гендиректор в период с ноября прошлого года по май 2013 года незаконно организовывал погрузку опасных грузов в железнодорожные вагоны, которые находились на путях необщего пользования. Фирма заключила соответствующий договор с предприятием, производящим химические вещества. После продукция направлялась получателям уже по путям общего пользования.

"Возглавляемая им коммерческая фирма не имела лицензии на разгрузочно-погрузочную деятельность, применимую к опасным грузам", — говорится в сообщении.

В результате незаконной коммерческой деятельности предприниматель получил свыше 8 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "незаконное предпринимательство", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Источник: РИА Новости
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант