С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Прокуратура обязала юридическое лицо получить лицензию на эксплуатацию котельных

1

Прокуратурой города Мичуринска проведена проверка по коллективному заявлению жильцов многоквартирных домов №45 и №48 по ул. 7 Ноября микрорайона Кочетовка-5 города Мичуринска о нарушениях жилищного законодательства ООО «Кочетовские коммунальные сети».

В ходе проверки установлено, что ООО «ККС» на основании договоров аренды, заключенных с ранее действующей организацией МУП «Кочетовские коммунальные сети», эксплуатирует газопроводы и котельные, от которых отапливаются и снабжаются горячей водой многоквартирные дома в микрорайоне Кочетовка-5 города Мичуринска.

Как установлено в ходе проверки ООО «Кочетовские коммунальные сети» осуществляет эксплуатацию газораспределительных сетей и котельных на основании лицензии, выданной МУП «Кочетовские коммунальные сети». Срок действия лицензии истек 05.12.2010 года.

Организация, эксплуатирующая опасный производственный объект, обязана иметь лицензию на осуществление конкретного вида деятельности в области промышленной безопасности, подлежащего лицензированию в соответствии с законодательством РФ.

Лицензия подлежит переоформлению в случаях реорганизации юридического лица в форме преобразования, изменения его наименования, адреса места нахождения.

На момент проверки прокуратурой района лицензия переоформлена не была.

Таким образом, выданная МУП «ККС» лицензия в настоящий момент является недействительной. ООО «ККС» своевременных мер к переоформлению указанной лицензии принято не было, что не только нарушает законодательство, но также может повлечь за собой причинение ущерба правам и законным интересам граждан.

По результатам проверки прокуратурой района и.о. директора ООО «Кочетовские коммунальные сети» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.

Источник: Прокуратура РФ Тамбовская область
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант