С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В Минрегионе обсудили концепцию ФЦП развития промышленности стройматериалов

1

В Минрегионе состоялось совещание по разработке концепции федеральной целевой программы развития промышленности строительных материалов и индустриального домостроения на 2014-2019 годы, сообщает пресс-служба министерства.

«Реализация ФЦП позволит создать долговременные условия для устойчивого экономического развития промышленности строительных материалов и повышения конкурентоспособности, а также повысит приток инвестиционных ресурсов в рамках государственно-частного партнерства и будет способствовать оптимизации стоимости жилья», — подчеркнул замминистра регионального развития Сергей Вахруков.

Сергей Вахруков также предложил провести до 15 сентября 2013 года совместную работу по актуализации Стратегии развития промышленности строительных материалов и индустриального домостроения, утвержденной приказом Минрегиона России от 30 мая 2011 года № 262, и на ее основе вести разработку концепции ФЦП.

Кроме того, в ходе совещания участники выработали основные задачи по подготовке концепции ФЦП, в частности:
- проведение анализа состояния производства и потребления основных видов строительных материалов и минерально-сырьевой базы для их производства по федеральным округам и в целом по Российской Федерации за последние 5 лет;
- разработка сценарных условий развития производства основных видов строительных материалов по федеральным округам, по этапам и годам на период 2013 – 2019 годы в соответствие с Концепцией долгосрочного социально-экономического развития РФ до 2020 года;
- определение приоритетных направлений по развитию производства строительных материалов, расширению их ассортимента и улучшению потребительских свойств, а также насыщению рынка современной, высококачественной, конкурентоспособной продукцией в увязке с долгосрочными планами социально-экономического развития регионов России;
- разработка предложений по мерам государственной поддержки предприятий промышленности стройматериалов и смежных производственных комплексов, направленных на повышение технического уровня производств и создание цивилизованного рынка конкурентоспособной продукции;
- разработка предложений по созданию условий для развития отраслевой научно-технической и опытно-конструкторской базы.

По предложению Сергея Вахрукова, контроль за разработкой концепции ФЦП будет возложен на Координационно-Экспертный Совет при Министерстве регионального развития, часть экспертных групп которого уже приступили к работе.

Следующее обсуждение концепции федеральной целевой программы развития промышленности строительных материалов и индустриального домостроения состоится в рамках заседания Координационно-экспертного совета в начале сентября.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант