С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В Союзе строителей Красноярского края прошло совещание с участием специалистов Ростехнадзора

1

На совещании в Союзе строителей представителем Енисейского управления Ростехнадзора были озвучены предстоящие изменения в действующем законодательстве.

«Вероятнее всего, новые федеральные нормы и правила вступят в силу до конца текущего года, – рассказал начальник отдела по котлонадзору и надзору за подъемными сооружениями Енисейского управления Ростехнадзора Виктор Третьяков. – В связи с этим действующие Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов ПБ10-382-00 будут отменены. Нам направляли предварительный проект федеральных норм и правил, к этому документу у нас возникло много замечаний, которые были направлены в Ростехнадзор на рассмотрение».

С нового года отменяется и рассмотрение в Ростехнадзоре экспертиз промышленной безопасности. С этого момента вся ответственность за результаты экспертизы будет лежать на экспертной организации. Кроме того, Виктор Третьяков прокомментировал недавнее ЧП с башенным краном на строительной площадке в микрорайоне Солнечном. По его словам, упавший на стройке кран не прошел полное техническое освидетельствование, разрешение на пуск крана в работу после монтажа крана на новом месте инспектором Ростехнадзора не выдавалось.

«Молодой крановщик, который работает в строительной компании с апреля месяца текущего года, вечером, уже после рабочего дня, начал разгружать пришедшую машину с грузом весом более 9 тонн. Перегруз крана на данном вылете составил порядка 200 процентов. На данный момент создана комиссия по расследованию технических причин аварии», – отметил Виктор Третьяков.

Источник: Sibdom.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант