С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

1

C 5 по 8 августа 2013 года в ОАО "Буреягэсстрой" проходил второй наблюдательный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) на соответствие требованиям международных стандартов ИСО 9001:2008; ИСО 14001:2004; OHSAS 18001:2007. Аудит проводился экспертами ООО "Интерсертифика-ТЮФ". ОАО "Буреягэсстрой" с 2005 года сотрудничает с ООО "Интерсертифика ТЮФ" – признанным лидером в области сертификации систем управления на соответствие требованиям международных стандартов, обладающим обширным опытом проведения внешних аудитов.

Отделами менеджмента качества, промышленной безопасности и охраны труда, экологами исполнительного аппарата под руководством С.Ф. Кравченко – заместителя генерального директора по ОТ и ИСМ, ответственного представителя высшего руководства за интегрированную систему менеджмента, была проведена большая работа по подготовке Общества к внешней проверке. Проводились внутренние аудиты систем менеджмента, совещания, консультации, выдавались рекомендации по улучшению систем. Готовились к прохождению проверки филиалы, подразделения и отделы Общества.

В рамках аудита был осуществлен тщательный анализ документации ИСМ, а также проведены интервью-опросы с заместителями Генерального директора, руководителями филиалов СМУ ОС, СУ ПГС, УПП, ССП, начальниками отделов и участков. Эксперты-аудиторы проверили строительные объекты: "Берегоукрепление и реконструкция набережной р. Амур, г. Благовещенск", "Бассейн ФГБОУ Амурский Государственный Университет (Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном)", строительная площадка в Талакане, филиал УПП и перевалбаза УПТК в Новобурейске, УТиМ, отделы исполнительного аппарата. Экспертам были представлены доказательства систематического анализа функционирования интегрированной системы менеджмента: оценка удовлетворенности заказчика и результативности процессов, анализ проведенных корректирующих и предупреждающих действий, улучшения по результатам ежегодных анализов ИСМ, мероприятия по снижению негативного воздействия экологических аспектов, минимизация рисков и опасностей в системе менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. На заключительном совещании команда экспертов отметила степень соответствия ИСМ требованиям международных стандартов и сильные стороны систем менеджмента, а также были озвучены ряд замечаний, указаны слабые моменты интегрированной системы менеджмента, даны рекомендации по улучшению функционирования ИСМ. На основании результатов проведенного аудита, органу по сертификации будет представлен отчёт с рекомендацией о продлении действия в ОАО "Буреягэсстрой" сертификатов соответствия систем менеджмента требованиям международных стандартов ИСО 9001:2008, ИСО 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.

Необходимо отметить, что в ОАО "Буреягэсстрой" проводится большая работа по созданию, внедрению и успешному функционированию ИСМ, позволяющей гарантированно возводить строительные объекты высокого уровня качества, минимизировать техногенное воздействие на окружающую среду, рационально использовать природные ресурсы, обеспечить условия для производительного и безопасного труда всех сотрудников.

Действующая и сертифицированная интегрированная система менеджмента позволяет поддерживать высокий уровень конкурентоспособности на строительном рынке услуг, повышает шансы на победу в тендерах и обеспечивает привлечение новых заказов. Поэтому одной из основных задач для всех сотрудников организации является непрерывное улучшение и развитие функционирующей интегрированной системы менеджмента, направленной на максимальное удовлетворение заказчиков за счет постоянного повышения результативности и эффективности бизнес-процессов.

Источник: Advis.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант