С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

НОСТРОЙ и власти Москвы будут совместно противодействовать недобросовестной конкуренции

1

Представители НОСТРОЙ вошли в состав рабочих групп департамента по конкурентной политики Москвы для обеспечения взаимодействия с СРО в части предупреждения недобросовестной конкуренции. Такое решение было принято в ходе городской конференции по вопросам инвестиционно-строительной деятельности «Банк реконструкции – 2014», сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики столицы.

Кроме того, на мероприятии большое внимание было уделено интеграции стандартов, разработанных СРО, в Московский Территориальный Строительный Каталог для добровольного применения их московскими проектировщиками и строителями. Спикеры отметили, что на завершающейся стадии находится вопрос актуализации нормативных документов обязательного применения, включенных в Перечень национальных стандартов и сводов правил.

Также эксперты в ходе конференции приняли следующие решения:

- необходимо повышать качество проводимых СРО внеплановых проверок, инициируемых органами исполнительной власти – государственными заказчиками по фактам некачественного ведения работ на городских объектах. Подобная инициатива в качестве дисциплинарной меры ответственности призвана улучшить ситуацию на строительном рынке;

- необходимо выработать Регламент взаимодействия между органами исполнительной власти, органами надзора и Национальными объединениями строителей и проектировщиков.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант