С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

РСС будет вырабатывать предложения по упрощению для профессионалов экзаменов на звание эксперта

1

По словам председателя Комитета по негосударственной экспертизе Российского союза строителей (РСС) Сергея Ильяева, в организациях негосударственной экспертизы ощущается нехватка действительно профессиональных, опытных экспертов. «Это связано с тем, что анкетный отбор претендентов (экспертов) привел к тому, что допуск на рынок экспертных услуг стали осуществлять непрофессионалы, — констатировал представитель РСС. — Вне поля экспертной деятельности оказалось достаточно большое количество опытных специалистов, для которых, может быть, следовало предусмотреть иной порядок аттестации, нежели тот, который предусмотрен в настоящее время (сдача экзаменов методом компьютерного тестирования)», — сообщает пресс-служба СРО НП «Объединение генподрядчиков в строительстве».

По словам Сергея Ильяева, недавно созданный Комитет РСС по негосударственной экспертизе будет рассматривать предложения по упрощению для профессионалов процесса сдачи экзаменов, например, прием их в устной форме, в формате собеседования. Такой вариант возможен при условии представления документов, подтверждающих опыт выполнения специалистом конкретных проектных работ.

По данным Российского союза строителей, на сегодняшний день аттестат эксперта имеют около 3,5 тысяч человек, аккредитацию получили 173 организации негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант