С 9:00 до 18:00
Контакты

ООО "Протос Групп"

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон: +7 (499) 258-01-10

E-mail:protos.consulting@gmail.com

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 БЦ Особняк на Старой Басманной

На машине:
Двигайтесь по внешней стороне Садового кольца по ул. Садовой-Черногрязская до дома №13/3, вьезд через арку.

Пешком:
от станции метро Курская.

Выход №1 из метро Курская (кольцевая) на ул. Земляной Вал. Поворот направо по внешней стороне Садового кольца около 700 м. После магазина Азбуки вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

от станции метро Красные ворота.

Выход №1 из метро Красные Ворота на ул. Садовая-Черногрязская. Нужно перейти садовое кольцо и двигаться прямо по ул.Садовая-Черногрязская до дома №13. Перед магазином Азбука вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

 

 

В Пензе на 30 суток приостановлена работа опасного оборудования

1

В понедельник, 26 августа, была приостановлена деятельность воздухоразделительной установки ООО «КриогенМаш».

Как рассказали ИА «ПензаИнформ» в пресс-службе УФССП России по Пензенской области, причиной такого решения суда стало нарушение законодательства в области промышленной безопасности.

В частности, в ходе проверки, проведенной сотрудниками Ростехнадзора, в работе воздухоразделительной установки был выявлен ряд нарушений. В частности, работающий на ней персонал не был аттестован, а прием и сдача смены происходили без проверки технической исправности оборудования. Также отсутствовал журнал учета и не велась соответствующим образом необходимая документация.

По данным фактам было возбуждено дело об административном правонарушении. Изучив все материалы, суд назначил ООО «КриогенМаш» наказание в виде приостановления деятельности установки на 30 суток.

Напомним, что 8 июля на предприятии произошел несчастный случай: работник получил ожоги 2-й и 3-й степени лица, шеи, туловища, конечностей, в общей сложности пострадало 30% площади тела.

Сотрудники полиции провели по данному факту проверку, во время которой было установлено, что телесные повреждения 33-летний аппаратчик получил при разгерметизации кислородного баллона.

Источник: ИА Пенза­Информ
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант