С 9:00 до 18:00
Контакты

ООО "Протос Групп"

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон: +7 (499) 258-01-10

E-mail:protos.consulting@gmail.com

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 БЦ Особняк на Старой Басманной

На машине:
Двигайтесь по внешней стороне Садового кольца по ул. Садовой-Черногрязская до дома №13/3, вьезд через арку.

Пешком:
от станции метро Курская.

Выход №1 из метро Курская (кольцевая) на ул. Земляной Вал. Поворот направо по внешней стороне Садового кольца около 700 м. После магазина Азбуки вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

от станции метро Красные ворота.

Выход №1 из метро Красные Ворота на ул. Садовая-Черногрязская. Нужно перейти садовое кольцо и двигаться прямо по ул.Садовая-Черногрязская до дома №13. Перед магазином Азбука вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

 

 

Проектные СРО приветствуют принятие "дорожной карты" по совершенствованию градостроительной деятельности

1

Утвержденная Правительством РФ «дорожная карта» предусматривает реализацию мероприятий, направленных на совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности в целях формирования благоприятного делового климата. В рамках исполнения «дорожной карты» будет разработан ряд профильных нормативных актов.
Ключевыми моментами «дорожной карты» являются упрощение градостроительной подготовки земельных участков, совершенствование регуляторной среды, а также сокращение количества, совокупного времени и расходов на прохождение процедур, связанных с реализацией инвестиционно-строительных проектов.
По итогам практического воплощения «дорожной карты» ожидается упрощение всего процесса осуществления строительства от стадии подготовки градостроительной документации до ввода объектов в эксплуатацию.
Стоит заметить, что документ был разработан при участии национальных объединений саморегулируемых организаций в строительной сфере.
Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Принятие «дорожной карты» уже в ближайшем будущем позволит существенно снизить административные барьеры в строительной отрасли. Проектное сообщество положительно оценивает грядущие изменения и надеется на значительное сокращение сроков согласовательных процедур при одновременном улучшении или сохранении их качественного уровня».

Источник: Энергетика и промышленность России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант