С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В 1 полугодии КамАЗ вложил в охрану труда более 41 миллиона рублей

1

На КамАЗе на 31,7% к АППГ сократилось количество несчастных случаев.

Основные причины травматизма все те же – плохая организация работ, несовершенство технологических процессов и нарушения требований охраны труда самими пострадавшими. Наиболее действенная мера предотвращения производственного травматизма - своевременное выявление и устранение травмоопасных ситуаций, считает директор департамента промышленной безопасности и экологии КамАЗа Игорь Степаненко.

В 1 полугодии этого года компания уже выполнила 506 из 602 запланированных организационно-технических мероприятий. Общая сумма финансирования охраны труда составила 41 млн 597 тыс. руб., что позволило улучшить условия работы более 12 тыс. 600 работников, в т. ч. 5882 женщин.

Ещё одним источником финансирования мероприятий по улучшению условий труда остаются средства, которые возвращаются из Фонда социального страхования (ФСС): 20%-ную скидку от суммы страховых взносов получает большинство организаций и подразделений компании. Только в первом полугодии 18 млн 97 тыс. руб., возвращённых ФСС, были направлены на улучшение условий труда.

Источник: Ladaonline
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант