С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Росводоканал усиливает меры промышленной безопасности

1

«Росводоканал» сообщает, что усилил меры промышленной безопасности во всех регионах присутствия при проведении летней ремонтной кампании объемом 600 млн рублей, в которой задействовано свыше 1500 сотрудников.

ГК «Росводоканал» эксплуатирует сети водоснабжения и канализации в Воронеже, Краснодаре, Тюмени, Омске, Барнауле, Твери и Оренбурге, обеспечивая качественными услугами водоснабжения и водоотведения более 6 миллионов человек и обслуживая свыше 10 000 км водопроводных и 6 000 км канализационных сетей.

Системы водопроводно-канализационного хозяйства крупных городов представляют собой сложные инфраструктурные объекты, работа на которых зачастую связана с повышенной опасностью. Так, в канализационной системе, образуются опасные газы: метан, сероводород, и другие, скапливающиеся в заглубленных камерах и колодцах.

В эксплуатации в каждом городе находится от 20 до 60 канализационных насосных станций, а часть сетей залегает на глубинах от 10 до 20 метров, что требует повышенных мер безопасности при проведении ремонтов.

В рамках летних ремонтов водоканалы провели дополнительные инструктажи рабочих, усилили меры контроля по недопущению выхода рабочих на объекты без специальных средств индивидуальной защиты.

Водоканалы Группы приобрели и активно используют современные модели газоанализаторов, противогазов, а также внедряет передовые технологии работы в водопроводных и канализационных сетях. При исследовании канализационных сетей специалисты водоканалов активно используют средства теледиагностики, чтобы исключить риски для рабочих, при обследовании особо опасных объектов. На объектах, использующих хлор для обеззараживания воды, проведены дополнительные инструктажи персонала, усилен контроль за оборотом хлора.

«Летние ремонтные работы включают целый комплекс мероприятий по усилению надежности всех систем водно-коммунального хозяйства города – главная задача провести работы максимально безопасно для сотен сотрудников, которые в них задействованы. Минимизация рисков, их предупреждение и профилактика – важнейшее условие того, что все системы будут готовы к отопительному сезону в срок, а работы выполнены максимально качественно», - сказал технический директор Росводоканала Станислав Храменков.

Источник: Аква­Эксперт.Ру
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант