С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Тепломонтажники СРО атомной отрасли объединятся в ассоциацию

1

Тепломонтажные организации, члены СРО атомной отрасли, объединятся в Ассоциацию тепломонтажных организаций. Такое решение было принято руководителями тепломонтажных организаций-членов СРО атомной отрасли на прошедшем в конце августа собрании, сообщил пресс-центр Атом СРО.
Президент СРО атомной отрасли Виктор Опекунов, выступивший на заседании, одобрил создание ассоциации. Он рассказал об опыте работы Ассоциации электромонтажных организаций «СОЮЗЭЛЕКТРОМОНТАЖ», в которую вошли крупнейшие специализированные компании из числа членов отраслевых СРО. По его мнению, успешный опыт подобного объединения позволяет решать актуальные проблемы строительного комплекса.
Это даст возможность оперативно обрабатывать данные и дифференцировать компании по численности, квалификации персонала, по географии выполнения работ и т.д. Также позволит сопоставлять объем работ на объекте строительства и выбирать исполнителей работ, исходя из аналитики показателей каждой организации, сказал Виктор Опекунов.
По словам участников собрания, объединение тепломонтажных организаций - важный шаг в направлении создания консорциумов подрядных организаций с целью выполнения работ в рамках строительства одного объекта.
По общему мнению, ассоциация, созданная на базе СРО атомной отрасли, позволит обсуждать и решать целый ряд важных проблем, в частности, вопросы ценообразования, разработки необходимых нормативно-технических документов, подготовки кадров и т.д.
По итогам заседания было принято решение поддержать создание Ассоциации тепломонтажных организаций и в конце сентября провести учредительное собрание, на котором утвердить уставные документы и избрать руководящие органы.

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант