С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

На Русском месторождении в ЯНАО заработал уникальный комплекс по добыче тяжелой некондиционной нефти

1

Компания «РМНТК-Термические системы» завершила монтажные и пусконаладочные работы на Русском месторождении в ЯНАО. Запущен в эксплуатацию уникальный мобильный комплекс по закачке нагретой высокоминерализованной и подтоварной воды для вытеснения тяжелой нефти.

Сотрудники компании приступили к оказанию услуг по закачке нагретого агента-сеноманской воды в нагнетательную скважину в рамках опытно-промышленной эксплуатации пилотного участка добычи тяжелой нефти.

Заказчиком данных услуг и оборудования является ОАО «НК Роснефть».

Комплект оборудования состоит из модульной установки нагнетания вытесняющего агента под высоким давлением (до 14 МПа), теплогенератора мощностью 1,9 МВт для нагрева пластовой воды (температура нагнетаемого агента до 145 оС), установки подготовки нефти к сжиганию (в соответствии с заданием заказчика оборудование должно работать на тяжёлой некондиционной нефти).

Установка уникальна по сочетанию рабочих параметров и не имеет аналогов в Российской Федерации.

Оборудование обеспечивает широкий диапазон независимого регулирования подачи, давления нагнетания и температуры - с высокой точностью, при этом все узлы скомпонованы в три стандартных блока транспортных габаритов.

Комплекс имеет все необходимые разрешения и сертификаты, проект применения прошел экспертизу промышленной безопасности.

Источник: Energyland.info
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант