С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Госадмтехнадзор будет рекомендовать СРО исключать стройкомпании за нарушения при строительстве

1

С 10 мая текущего года административно-техническими инспекторами Московской области по результатам проверок назначено 860 штрафов на общую сумму 20 755 500 рублей, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Подмосковья.

«Мы передали списки выявленных объектов в Госстройнадзор и Мособлгосэкспертизу для дальнейшего реагирования. Кроме того, наши территориальные отделы продолжают держать эту ситуацию под контролем», — заявила начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, добавив, что о выявляемых при строительстве нарушениях ведомство будет сообщать в саморегулируемую организацию, членом которой является компания-нарушитель, с рекомендацией рассмотреть вопрос об исключении ее из СРО.

По словам Татьяны Витушевой, наиболее распространенным нарушением является отсутствие на стройках необходимых заграждений, аварийного освещения, организованных мест сбора строительных отходов и мусора, а также его несвоевременный вывоз. На втором месте стоят нарушения, связанные с началом земляных работ без соответствующего ордера. Замыкает тройку лидеров среди выявляемых нарушений «невосстановление» благоустройства после проведения земляных работ.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант